Не отвержи Господь от своей благодати

Александр Комаров-Жестянников
Не отвержи, Господь, от своей благодати,
Твоим Духом Святым мне дозволи дышать.
Ведь душа - это храм, где живёт сам Создатель,
А без Духа его и душа - не душа.

Не отвержи, Господь, от своей благодати,
От лица твоего не отвержи меня.
Я прошу не о том, чтобы мне что-то дали,
Я прошу лишь о том - у меня не отнять.