Новый Мир

Ширай
Здесь все переполнено светом,
Здравствуй,ты Новый Мир.
Никто не идет за ответом,
Не знает, кто чей кумир.

Здесь можно сказать не подумав,
А после- уйти без слов.
Здесь можно на пальцах придумав
Сказать, что такое любовь.

Здесь можно солгать, обесценить
Все то, что порою храним.
Здесь можно в сказку поверить,
А можно сидеть в заперти.

Сидеть в заперти надежды,
Которая так грызет,
Сдирая нутрь одежды
Во мрак всю тебя унесет.

Здесь все, вероятно, возмножно,
Да только, забыли Мы,
Что наша реальность, тревожно
Зовется словом Мир.

И глупости все, что случались,
Скорей, уже в норму вошли
И многие люди встречались,
А далее были одни.

Мы каждый, чуть меньше, чуть больше
С тобой созидаем жизнь
Поэтому нужно дороже
Ценить, тех, кто сердцем храним.

Здесь все переполнено светом,
Здравствуй, ты Новый Мир,
Здесь каждый с отдельным сюжетом
И каждый безумно любим.