Верую, Господи, верую

Александр Комаров-Жестянников
Верую, Господи, верую
В правду святую Твою.
Боль Твою крестную нервами
Чувствую будто свою.

Верю - откроются двери
В вечное Царство Небес.
Боже, кому ещё верить,
Если не верить Тебе?!

Этой надежды последней
"Не отымИ от менЕ",
Верю в Твоё милосердье
Даже, когда веры нет.