***

Катя Гончарова
Я претворяюсь счастливой.
Дождь на минуту затих.
Капли - прозрачно, красиво
на окнах рисуют триптих.
Счастье - оно невидимо,
Прячется в мокрой траве.
Может, как Ангел - незримо,
Случайно присниться во сне.
Быстро, по-девичьи мило
Мечтается невпопад-
Волны несут бригантину...
И звезды охапкой - блестят!

Яффо, январь 2017.