Спасибо!

Владимир Киселев Шарья
Огромен мир вокруг меня,
Ему СПАСИБО и  большое!
Любое время ночи, дня,
Всегда любуюсь я тобою.

СПАСИБО солнцу и лучам!
Что греют нас и  души наши.
Луне и звездам по ночам,
Земле планете, что всех краше.

СПАСИБО снегу и дождям,
Лесам, полям, морям и рекам!
СПАСИБО жарким летним дням!
Мир создан жить для человека.

Огромен мир меня вокруг,
Прекрасен он перед глазами.
К нему с душой – тебе он друг,
СПАСИБО всем! Скажу словами.