К тебе

Ширай
Приезжай ко мне, сей же час-
Без тебя я уже не могу,
Приезжай ко мне, скроем с глаз,
То, как сильно тебя я люблю.

Не оглядываясь, иди
И меня ты оберегай
Будет много проблем на пути,
Но не бойся,и слов не бросай.

Пусть ворвется внезапно пыль,
Пыль сомнений, обид и зла,
Но даже тогда ты иди,
От всего я укрою тебя.

Заметет может чувства метель,
Может вьюга заглянет к нам,
Может кто-то испортить наш день
Пожелает назло всем ветрам.

Потому приезжай, сей же час
Я готовлю тебе глинтвейн,
Приезжай, ты мне нужен сейчас,
И отложим дела насовсем.

Загрузила комедий тьму,
Пересмотрим? Про Новый Год,
Я в окно вечерами смотрю,
По дороге в них ходит народ.

Суета и сигналы машин,
Нагнетают порой, но не суть,
Приезжай, ты мне нужен один
И былую меня не вернуть.

Бударажить сознание так
Не способен никто иной
И боюсь, это все не пустяк,
Что связала судьба с тобой.

Перед сном прогуляться пойду,
Там волшебный сейчас снегопад
И поймаю снежинку одну,
А потом обернусь вдруг назад.

И попробуй тогда отыскать
Человека, счастливей меня
И минуты нельзя упускать,
Когда рядом ты, рядом я.

Ты приехал ко мне, сей же час,
Ты сказал: "Больше так не могу".
Ты приехал, мы скрылись из глаз,
Ведь безумно тебя люблю.