Ухожу

Ширай
Пускай все вернётся однажды
И в спину вонзится нож,
Не будет ни грамма фальши,
Но жизнь, ты меня уничтожь.

За то, что до слез мне больно,
Противлюсь своей голове
И людям мешать довольно,
Замкнусь поскорей в себе.

Пускай жизнь меня задавит
И даст испытаний путь,
Удачи, побед-не надо,
Лишь счастье бы людям вернуть.

Тем людям, что жизнь загубила
Без лезвия и острия,
Тем людям, что я нагрубила
И плюнула в душу сама.

И знаете, нету прощения
Поступкам моим и делам,
Поэтому жду "отомщения",
Пусть жизнь теперь учит одна.

Я тихо возьму листочек,
Записку на нем напишу:
"Спокойной всем, доброй ночи,
Простите за всё. Ухожу"