Ты- как горячий уголь...

Ширай
Ты-как горячий уголь,
А сердце прочнее стали
И дни не идут на убыль,
Хоть многое мы потеряли.

Ты как всегда- быстротечна
И мысли меняешь местами.
Ты как пожар после встречи,
Но гаснешь словно в вуали.

Ты очень горда и упряма,
Стремишься быть одинокой.
Порою добра и волшебна,
А временем-даже жестока.

И все, что связало однажды,
Покрылось загадочной дымкой.
Ты если цветок, то с шипами,
Но "НАС" не считаю ошибкой.

Ты может однажды вернешься,
Свою опрокинув гордость,
Тихонько потом засмеешься,
Улыбку покажешь и робкость.

Но я, как горячий уголь,
А сердце- прочнее стали
И дни вдруг пойдут на убыль,
Как многое мы потеряли.