Обожаемый

Ширай
Не так уж и горел, мой обожаемый
Раз быстро позабылось все, ну что ж...
Не я решила так совсем не правильно,
А ты извлек из этого урок.

Не так переживал ты, раз не спрашивал
"А что и почему?" и "как?","зачем?"
И как всегда, концовка здесь печальная
Оревуар, мой милый, насовсем.

Не так ты разобрал тут все по полочкам
И не туда поставил книжку "О любви",
Хотя о чем я говорю, ведь прошлому
Дорога уже только позади.

И сколько вновь ты начинал, и сколько маялся,
Ну а в итоге что? Ты посмотри.
Ты счастлив, у тебя все замечательно
Так исполняй же с ней свои мечты.

И как ты говоришь, что "Неожиданно?"
Конечно, улыбайся каждый день,
Ко мне уже, наверно, одиночество
Прилипнет в этой жизни насовсем.

Не ревность. Нет. Я радуюсь лишь искренне
Однако, осознанье не пришло...
Или ты испугался истеричности?
Тогда идти дорогой не со мной.

Так странно, как же быстро люди мирятся
С событиями, что цепляли их...
Ну ладно, я уйду пожизненно
Пускай другая скрасит этот миг.

Не так уж и горел ты, обожаемый
Наверное, пойду, мне места нет
И как же я открылась только?! Глупая.
Но слышу тишину в ответ...