Не хватает

Ширай
А мне так нужно, чтоб было двое,
Чтоб крепко-крепко и навсегда.
И не оставлял никогда чтоб в покое,
Порою и ссоры, чуть-чуть, иногда.

А мне так нужно холодной зимою
Под тёплый плед и горячий чай,
Но только чтоб было под пледом двое
И фильмы смотреть, будто бы невзначай.

А мне так нужно, чтоб понимали,
Чтоб после работы хотелось домой.
Уюта, взаимности, без обещаний,
Чтоб было волшебно ненастной порой.

Хочу становиться все лучше и лучше
И радовать так, чтобы день ото дня,
Когда предоставит судьба этот случай
Я буду рада, как никогда.

А мне нужно просто, чтоб ты улыбался
И чтоб говорил когда что-то не так,
И чтобы во мне больше не сомневался,
Тогда остальное все будет пустяк.

А мне нужно в жизни поменьше тревоги,
Немножко заботы, чуть-чуть теплоты,
Тогда отойдут навсегда невзгоды,
Что долго таились со мною внутри.

А мне нужен ты. Целиком. Без остатка.
Я долго металась, собрать не могла
Все мысли свои сплести воедино,
Расставить по полкам их на места.

Теперь вижу точно, теперь понимаю
Чего же от жизни сейчас я хочу
Чуть-чуть теплоты и тебя просто рядом,
Я только в разлуке познала "искру".

Ведь мне так нужно, чтоб было двое,
Чтоб крепко-крепко и навсегда.
Счастье тогда, когда любимы оба
Когда один раз и навека..