В последний раз

Ширай
А мне бы последний шанс..
Лишь только один- все исправить
Как было... И что сейчас?
Боялась безумно ранить.

А в памяти каждый миг
И мне не даёт покоя
То, как в мои мысли проник
И как относился с душою.

А в памяти каждый день
Я помню, от встречи до встречи
Заботлив ты был, а теперь?
Со мной одинокий вечер.

Да. Я не ценила все то,
Что тихо зовется вниманьем,
Но мне бы лишь шанс ещё
Пришло наконец осознание.

Хочу каждый вечер встречать
С наивной и тёплой улыбкой
Смогу я другою стать
Прошедшее было ошибкой.

Прости. Умоляю. Прошу.
Не знаю, как извиниться
К другому уже не хочу
Другому уже не открыться.

Мне сложно бывает порой,
Пойми и немного выжди
Ты тот, кто отнял мой покой
Ты тот, с кем хочется жить мне.

С тобою я вновь ожила
Узнала, как быть счастливой,
Постой, подожди, без тебя
Мне просто не быть уже, милый.

И слез мне уже не счесть
О глупых своих поступках,
Прости же. И дай уберечь
Все то, что могли бы построить.

Поверь же, в последний раз
И пусть уже очень сложно,
До дрожи волнуюсь сейчас,
От того, что мне очень тревожно.

Я вечером спать ложусь
И натянув одеяло
Долго еще вожусь
Но не потому что устала...

Я думаю лишь о тебе
И в тишину желаю:
Приснись мне, хотя бы во сне
Скажу я, как сильно скучаю.

Ошиблась, запуталась, да
Обидела сильно, не спорю
Но как же теперь без тебя?
Скажи, как мне быть одною?

А мне бы последний шанс..
Лишь только один- все исправить
В надежде живу сейчас
Поверь, не хотела ранить...