Любовь за двести

Ширай
В тот день, когда ты ехал двести
Вдруг замерла моя душа,
Ты не стоял как все на месте
И не шептал мне чуть дыша.

В тот день, когда по тёмной трассе
Лишь звук ночи и шум колёс
Ты не молчал, но было ясно
Ты тот, с кем хочется всерьёз.

И пусть нельзя, и пусть опасно
Пусть остальные говорят,
Что завершится все ужасно,
Что в человеке в этом-ЯД.

Но я не вижу и не слышу,
И словно в омут с головой
Я каждый день все жду- напишет
И заберет он мой покой.

И сквозь проблемы и напасти
Ворвемся мы в ночную тишь
Тебя ведь не было прекрасней
Запомни, и меня услышь.

Давай добавим в скорость страсти
Разбавим суматохой дней
И вспомним, что такое счастье
Ведь нет мгновения ценней.

В тот день, когда ты ехал двести
Перевернулось все. И навсегда.
И не было тебя чудесней
В тебе и скорость и душа.