Если грустно

Надежда Левина
Если грустно - спасает музыка в душе
или в наушниках, в общем не важно ужеЕ.
Важно чтобы не Уже, а шире становился горизонт и
в любое время суток где-то внутри грохотали стихи.
Чужие строчки, принесенные на машине времени.
Подарок это или наказание бременем
непонятно и невозможно узнать, только
я точно знаю не научиться летать. Осколки
остались на траве после последней попытки.
Хохочет вечность от придуманной для людей пытки-
мечтать, но думать, что мечты лишь фантазия.
Мы все чудотворцы, только немного разные.