Без тебя

Ксения Севастьянова
Без тебя года конец не год.
Без тебя реки идут вброд.
Без тебя я уж совсем не та.
Без тебя рана, да нет бинта.

Без тебя я обрела покой.
Без тебя... Шепотом: "Ты не мой."
Без тебя холодно, но не мне.
Без тебя не утону во тьме.

Без тебя любовь внутри умерла.
Без тебя как-то идут дела.
Без тебя прежней меня нет.
Без тебя пишется всякий бред.

Без тебя счастливо я живу.
Без тебя людям тепло дарю.
Без тебя... Лучше мне без тебя.
Без тебя в сердце дождусь огня.