Была любовь, не для меня

Девочка Из Рая
Прощай! Я отпускаю душу на волю.
Я узником была все эти годы.
Я знала очень много боли,
Сейчас я от всего свободна.
Я, отпускаю, прощай!любовь моя.
Найди ты сердце больше моего.
Чтоб ты покой любовь нашла!
Тепло и счастье без тревог.
Прощай! Я отпускаю в мир тебя
Пускай ты встретишься другой.
Я от всего теперь свободна
Так было суждено судьбой.

Была любовь,не для меня посланной.
Меня лишило счастье неосознанно .