И падал снег

Анна Клепиковская
И падал снег, пушистый белый снег
Хрустальною красою декабря.
И новый год начнет вскоре разбег.
Я загадаю в эту ночь тебя!

КружАт снежинки счастья хоровод,
Укутывая ёлки в зимний сон.
Я загадаю нежности полёт
А также чтоб в меня ты был влюблён.

Я загадаю под курантов бой,
Под всплеск шампанского и крик "ура"
Грядущий год весь провести с тобой
И следующий, и дальше все года,

И чтобы холод растопить смогли
Пылающие чувствами сердца.
В Европе жизнь в туманах и пыли,
В Сибири же снега, снега, снега.

Пусть я дитя: наивно жду чудес,
Но знаю, сердце верит и не зря.
И будет снег на голову с небес
Спускаться, когда ты найдешь меня.

30.12.2016