Какой был вечер?!

Сергей Мулин
Какой был вечер ?!
Снег искрился , как в
отражении зеркал
 он тихо падал на ресницы ,
зовущий , нежно в милый парк ...
Обворожительно влекли
купаясь в зимней красоте :" Цветок"  в заснеженной фате
и
 Ель зовущая к себе... 
 Коснутся тянет осторожно к сюрпризам ,
 таинству зимы..  влюбится просто невозможно в  снежинки дивной красоты .
И рядом с этой красотой
 'Любовь'
  с кристальной чистотой . Объятья нежности и ласки
 прикосновенье ,
 Боже мой ,
конечно , это просто Счастье , когда ты рядом и со мной...
Твои глаза , как сновиденье
 твой милый образ , нежный взгляд
 И губы , словно притяженье ,
 всевызывающий азарт... 
Купаясь в снежной акварели
 рисунком в сказачной тиши
 журчал твой голос
 так красиво , как ручеек родной души...
Какой был вечер ?!
 Снег кружился
 танцуя в парке вдоль огней ,
 Застывших губ
прикосновенье
 в тиши заснеженных аллей  .