Всему свое время

Оксинья Кравченко
Рассвет, окутанный туманом...
Распевкой петухов прошит...
И пряча звезды по карманам,
Ночь удаляется...спешит

В пол оборота...ненароком
Запомнит на прощанье взгляд
И где то там за косогорком
Присядет тихо замерзать

Рискуя всем своим началом
Ни разу глазом не моргнув
Она уже за ним скучает
Любуясь им как на луну

И ночи и рассвету ясно
Как не желали бы они
Все их старания напрасны
Сменять друг друга рождены!