Скользнула тенью ночь в сумбур весны

Мария Вароян
Скользнула тенью ночь в сумбур весны,
Спи сладко, как дитя, Любимый мой!
А я войду в Твои цветные сны
И одурманю ласковой весной!

До щебета предутренних певцов
Я, в тонкий шелк из грез твоих одета,
Все про любовь поведаю без слов:
Тебя согрею и Тобой согрета...

Я знаю все. Мне ведомо, в тиши,
Какие грезы Ты лелеешь нежно.
И в тайных уголках Твоей души
Все безупречно чисто и безгрешно!!!

                16.04.2016г.