Сегодня проснулся от лая

Геном-Екклезиаст
Сегодня проснулся от того, что понял -
в соседней квартире вот уже полтора часа надрываясь лает собака.
И ведь не устает! Наверное там кто-то умер.
Или друг друга поубивали.
А, ну и ладно.

Попил чай, написал стихотворение, лег досыпать дальше.                Во сне мне приснилась лодочка в стиле девятнадцатого века, а в ней собака.
В корсете, под белым зонтиком, в высоких перчатках.
Смотрит на меня и все лает и лает, и лает.