Не забывай

Елена Лугавцова
Не забывай ни в праздники,ни в горе
Друзей своих горячие сердца,
Ведь для любви,теплее нет которой,
Начала нет и нету ей конца!

Обидеть можно невниманьем,
Разрушить равнодушием союз,
Но друг к тебе проявит пониманье,
Коль ты в делах по маковку загруз!

Ты лишь заботу протяни,как руку,
Согрей словцом,идущим из души,
И ничего не будет лучше другу
Твоей улыбки,греющей в тиши!