Б. В. Аксюзову - в День рожденья Школьная елка

Надежда Драганова
   
На школьной елке вспоминаю вальс,
Где с Женькой кружилась в вальсе легко!
На елке шары и иголки тревожили нас,
Выбрать лучшую пару Вам было не так-то легко!

А сейчас уже кончились школьные годы для нас,
Все мы взрослыми стали и внуков растим,
А забыть не могу я ни Вас, ни тот вальс,
Да и Женьку за то, что приз взяли мы с ним!

Это Ваша любовь и забота о нас,
Подарила нам в юности счастье,
Вы решили, что это лучший наш вальс,
Принимая в судьбе нашей долю участья!

И теперь ведь мы с Вами большие друзья,
Ведь Вы нам подарили и опыт, и знанья!
С Днем рожденья поздравить хочу Вас и я,
Всей душою и сердцем даря Вам признанья!!

Память наша порою уводит нас в даль,
Не желая того нас волнует!
Елка школьная не повторится, а жаль!
Лишь любовь никого не минует!