Почему ты такая красивая?

Анна Буторина
Почему ты такая красивая?
Взгляд твой бархатный так мне знаком.
Горделивая, дико строптивая,
Ты внутри пронеслась холодком.

Ты пьянила меня своим внутренним космосом,
Ты манила своей чистотой.
Восхищаясь твоим дивным голосом,
Забывался, кто я такой...

Почему ты такая красивая?
Пахнешь нежностью и добротой.
Ты, как вирус, во мне прогрессируя,
Поражаешь своей простотой.


Как траве по ту сторону сада, навсегда тебе быть зеленей.
Ты чужая и очень счастливая,
Никогда ты не станешь моей.
Почему ты такая красивая...