Нигде... Никак... Никому

Ольга Черткова
Однажды, случившись с тобою НИГДЕ,
Мы станем кругами на гладкой воде.
Дойдем до границы немыслимых ЗДЕСЬ,
И вздрогнем, коснувшись губами МЫ - ЕСТЬ.
Однажды прошепчешь ТЫ ЗНАЕШЬ, НИКАК...
И порванный зонтик, ничтожный пустяк,
Заменишь на тёплый и вязаный шарф.
И бледное солнце на зимних часах
Окажется в нежно-морозном плену,
Чтоб больше уже... НЕ ОТДАМ НИКОМУ.


_______________________________________

В качестве иллюстрации использована
картина прекрасного поэта, талантливой художницы
Лидии Глускиной.
http://www.stihi.ru/avtor/gluskina