Любовь

Анна Буторина
Кричала душа, будто чайки у моря.
И слышалась в голосе легкая дрожь.
Мы все перепутали, сотни раз ссорясь,
И каждый раз снова мерещилась ложь.

Мы плыли, как тучи в небесном просторе.
Мечты разбивались, как волны о скалы.
Но утром заря прошептала Авроре,
Что видела то, как любовь иссякала.

Горела, как солнце в вечернем закате.
Быть может, над нею сжалились Боги,
Решили в священном Сенате
Спасти её, чтобы сплелись две дороги.

Она пришла с самым родным и светлым взглядом.
Проделала путь в тысячу тысяч миль.
Нет шансов на драмы, мы счастливы рядом.
А в море отныне всегда будет штиль...