Все хорошо!

Елена Козырь
Окунусь я в дебри прошлый лет
И найду в них много интересного .
Сколько было преданных друзей ...
Дорожили дружбою чудесною .

А осталось все в воспоминаниях....
Круг друзей намного сократился .
Мы не ходим больше на свиданья ,
Мир для нас, как будто, изменился .

Ищем в жизни только  позитив
Дружим со стихами в интернете
Любим песен ласковый мотив
И гуляем в парках на рассвете.

11.01.17              На фото моя Полтава