Любовь не знала слова нет

Лана Солнышко
Согрей меня... скорей возьми
В свои широкие объятья...
Прижми к себе... не отпусти
В душе моей... бушует счастье...

К ногам стеснение сползло...
За ним струилось тихо  платье...
И парус реет  полотном,
Сильнее путая запястья...

Вскружило голову опять,
Дурманом счастье... неземное...
И при мерцающих свечах,
Тела не ведали покоя...

Играла нежность в волосах,
Фантазий девственные струи...
Пленились души... поцелуем
Оставив привкус на губах...

Туманом стелется рассвет,
Луна стеснительно смотрела...
Любовь не знала слова "нет"
Она чарующе горела...

Л.С