О белом

Елизавета Чёрная
Белый, белый снег –
                россыпь чистоты,
Января разбег,
                а на фото  - ты…

А на фото май
               спрятался в сирень,
Как-нибудь давай
                вспомним этот день.

Белый, белый цвет,
                как рассвет мечты,
Белая сирень –
                россыпь чистоты.