Манифест

Броуновский Метеоризм
Мой жизненный райдер:
Кретинов в коллайдер!
Планктон на заводы!
Рабочим - айподы!
Девицам - цветочки!
Россия без кочек!
Зарплаты на ветер!
Банкиров на вертел!
Свободу всем нашим!
Кто против - накажем!
Художникам - музу!
Писателям - прозу!
Худеть толстопузам!
Теплейших морозов!
Всем лысым по шапке!
Дедулькам по бабке!
Обои в капусту!
Рентген как искусство!
Котлеты - голодным!
Пивасик холодным!
Москву в Апатиты!
Иванов в Никиты!
Меня чуть повыше!
Курильщикам - грыжи!
Блондинку с обложки!
В кастрюлю - картошки!
Рассветы под вечер!
Закаты почаще!
Железную печень!
И жить настоящим!
Всю землю для трупов!
И только Безруков
На главные роли
От бога до моли.