Нора

Анна Без
В четыре темнеет, в пять низги,
Не пересекутся параллельные .
Черчу на воде круги,
А они расцветают лилиями.
А они упрекают. И камни летят
И еще со дна всякая муть -
Я исправилась , я не та,
Не надо всю эту жуть...

найду место-  посреди двора
очерчу мелом - нора