птица

Иван Горшков
 Нет базы кормовой
 У птиц лесных зимой
 В город прилетели
 На постой
 Кто на кормушку под
 Окном
 Кто на помойку за
 Углом
 Местный житель воробей
 Стая диких голубей
 Вдруг появились снегери
 Кукушка с дятлом и дрозды
 Вызывая интерес у детворы.