Городу

Оксана Панченко
В этом городе никогда не потеплеет
Не исчезнет тень с медных оков,
Я любила скрипучие качели,
А ты, очень старых, угрюмых львов.
Мы влюблялись на Малой Садовой,
А по Невскому уже врозь..
Мы вдыхали северный ливень,
Утопая в звуках ночных домов..