Таз

Аксана Островская
Когда мечты накрылись медным тазом,
Ты видишь сколько в мире лжи и грязи.
Ты видишь как горят законы,
Пустые, как глаза иконы.


Когда хотел всего. Всего-всего и сразу,
Когда моргаешь ты подбитым жизнью глазом,
Не верь судьбе и умным людям.
Что было, то прошло. Важней, что будет.