***

Шафран Юлия
За масками.Разговоры не о чем.
Я не люблю социум, но он не при чем.
А у вас интересные игры
Порой даже азартней покера.
Вы так лживо друг к другу милы
Когда внутри откровенно холодны.
Ну и зачем вы в любовь вступаете?
Потом спешно в обмане тонете.
Зачем же вы обещаете?
Когда знаете, что не исполните.