Мир в твоих руках

Анна Климович
В твоих руках весь этот мир,
Решай, что с ним ты будешь делать,
Ищи свой путь, свой ориентир,
Нет смысла лишь по кругу бегать.

Ты сам решаешь твёрдо для себя,
В какие краски красить небо,
Каким ветром унесёт тебя,
Туда, где ты пока что не был.

Вот заалеет весенний рассвет,
Нам утро лучи направляет,
И голубя мира в полёте привет,
В сердца наши веру вселяет.

Счастливо все люди жить должны,
И ничего на свете не бояться,
Для счастья только рождены они,
И счастьем должны все наслаждаться.


                Аннушка.11.01 17г.