***

Июлия Беляева
Нас разлучает расстоянье
Нас разделяют города.
Твое безмолвное молчанье
Рождает смуту иногда.
Души надежды и сомненья
Терзают сердце мне порой
Я не игрок,но нет везенья
И только жизнь зову игрой.
Но после каждого заката,
Глаза встречают вновь рассвет.
Мелькают люди в ритм такта
Мелодии, которой нет...
Но ближе дата возвращенья
Трепещет сердце от невзгод.
Так долго тянутся мгновенья,
И время замедляет ход.