Бег на пальзу

Валерий Трофименко Таганрог
Утром рано я бегу
И бегу я не один
Так здоровье берегу
Знаю бег необходим.

Легче дышется в лесу
Он зелёный, молодой.
По системе внос дышу
По пути ручей живой

Звонко с горочки журчит
Весь играет хрусталём
Сердце бодренько стучит
Значит мы ещё живем!!!