Любовь, поэзия и труд

Андрианов Владимир
Любовь, поэзия и труд -
По жизни рядышком идут.

И кто в труде поэзию нашел,
Сквозь радости и тернии любви прошел,

В поэзию любовь вложил –
Тот истинно красиво жил!