К отцу

Алим Негуэ
Мне не жаль, никогда ничего не жаль, даже потерянного в жизни этапа.
Вызывает лишь печаль, люди идущие не туда, заплатив моей верой плату.
К сожалению, не вернуть уже все назад, не залечить раны эскулапом.
Начать заново все - не вновь, проходил и это, не раз в жизни когда-то.

Утратив веру в честность людей, выбрав пройти путь в одиночестве.
Захотел стать одним из тех, кто не прогнется, изменит пророчество.
Не забудет заветов отца, не отойдет от его наказов, не помрет жалкой сволочью.
Отомщены будут чувства, боли в сердцах, местью не личной, не отроческой.

Бумеранг совершив свой путь, проделав круг не малый, вернется кидавшему,
Знаю, не мне вершить суд, нет таких прав, это Богу судить как быть с падшими.
Разъединить души однажды, одну Богу отдать, другую оставить при жизни погибшую,
Был совершен безвозвратный обряд, не позволивший нарушить клятву проклявшему.

Верю, будет Великий суд, не оставит изменникам шанса на прощение.
Успокоится дыхание вдруг, наконец и сердце получит умиротворение.
Душа очистится внезапно, пройдет боль утраты, отступит онемение.
Воссоединятся души уже навсегда, отца и сына, свободные и безтельные.

11.01.2017г.