Зря любовь нашла приют

Нина Черных
Зря любовь нашла приют
Снова в сердце. Разве ждут
Странствующих по пустыне?
Здесь у нас лишь - снег и иней,

И мороз, и гололед.
Посидит и ускользнет
Завтра же к своим верблюдам
Прилетевшая оттуда.

А зачем ей наши души?
Холодны они снаружи.
Лишь огонь горит внутри.
Только ей не говори. 2017г.