Я тебя найду

Лёна Ивлева
Я знаю точно, я тебя найду
Через недели, месяцы иль годы.
Я за тобой на край земли пойду,
Не буду ждать у моря я погоды.

Я отведу от нас с тобой беду,
Чтобы с тобой мы вечно вместе были.
Я знаю точно, я тебя найду.
Ты только больше не теряйся, милый.

12.01.12