Еврейский Колхоз Новые Земли... часть 5

Эдуард Мельник
             Часть 5.

Однажды случай на рыбалке приключился,
Один колхозник вдрабадан напился.
А может быть, он травки обкурился,
Да так серьезно, что и мир весь исказился.
Перед глазами море океаны,
А он стоит  посередине с неводом в руке.
И гашишОм наполнены карманы,
И солнце светит, где то вдалеке.
Поймаю, думает я рыбку золотую.
Натру её я солью, засушу.
И очень удивлю страну родную.
Что я желание у ней не попрошу.
Да мне же, в общем, ничего не надо.
Есть самогон, и водка тоже есть.
Да и компания отличная в награду,
К столу поближе я советую присесть.
Налил он чарку, а за ней вторую.
Забросил невод, уж в который раз.
И вытащил рыбёху золотую.
И началось тут волшебство у нас.
Она ему кричит: «Пусти зараза!»
Желание исполню я твое.
А он схватил и сжал ее в экстазе.
Давай ка выпьем за здоровие мое.
Он позабыл компанию хмельную,
И с рыбой пил он с зорьки до утра.
И они пели песню чумовую.
Как в бой ходил он  с криками: «УРА!!!!!!!!!!!»
Потом они на брудершафт бухнули,
И разогнали по соседству рыбаков.
И белке глаз на жопу натянули.
И волку надавали тумаков.
А после разошлись уже серьёзно,
Разделись голые, и ну народ пугать.
Но, запретить, бухать им было поздно.
Да, в общем, нечего давно уже бухать.
Они все выпили, закуску всю сожрали.
В обнимку к морю вышли на песок.
И друга дружку крепко целовали.
И говорили: «Прощевай, браток».
Мораль такая, люди вы поймите.
Коль на дворе жара за пятьдесят.
Здоровие свое поберегите.
И не хер водки столько братцы жрать.