Что для души хорошо?

Мария Литвинова
Когда на душе нам тепло?
Когда на душе нам уютно?
Когда всей своею душой -
Тепло отдаем поминутно.

Когда мы творим добро,
Когда создаем благое -
Тогда на душе хорошо,
Тогда только сердце в покое.

Когда на душе нам тепло?
Когда все хорошее рядом.
Когда за пейзажем вокруг
Следишь как за лучшим нарядом.

11.01.2017