Эти странные сборища

Андрей Вяткин-Тегинцев
Эти странные сборища
В честь непонятно чего.
С неизменными атрибутами:
Виски, коньяк, вино.

На столах еды так много,
Что можно кормить целый год
Детей интерната №8
На улице «Старых большевиков».

Девочки в вечерних скафандрах,
Накаченные силиконом,
Опухшие от приторной жизни,
Являются главной статьёй дохода

Доморощенных психогадалок,
Способных общаться с богом
И расширять сознание
Даже у «айфонов».

Мужья этих девочек знают,
Как из одного рубля,
Не прилагая особых усилий,
Сделать как минимум два.

Но из этих мужей как минимум трое
Даже не подозревают,
Что номер моего телефона
В списке контактов под именем «Аня».

И их благоверные обожают,
Когда их трахает поэт
В окружении чёрных гнилых бараков
На заднем сидении AUDI А6.