Para bellum

Екатерина Коняева 3
Ощущать тебя внутри, глубоко под кожей,
Это нервы, напряжённые до предела.
Aurea mediocritas невозможна,
Так что, милая, пожалуйста, para bellum.
Собирай же войско, силы оценим трезво,
Ты сильней, тебя не словишь и не догонишь.
Ты начнешь ломать, крушить, убивать и резать,
Заставлять меня дышать из твоих ладоней.
Убивать во мне всё то, что умеет верить,
Отбирать надежду, прятать мечты и мысли.
Я пойму, что ты- мой бог, океан и берег,
Без тебя давно ничто не имеет смысла.
Не волнуйся, я поддамся на все уловки,
Оборону оборву на последней фразе.
В этот бой, один из самых моих нелёгких,
Я тебе не разрешу проиграть ни разу.
Пусть не будет сил вдохнуть накалённый воздух,
Свой пиратский чёрный флаг заменю на белый.
Aurea mediocritas слишком просто,
Так что, милая, пожалуйста  para bellum.