Я к тебе уже не вернусь

Янина Фурман
Мне забота нужна лишь была
И немного тепла и уюта.
Я так долго всего ждала,
Я ждала любви ниоткуда.

Ты не смог стать моим и только,
Ты не смог, не хотел.
Ах, сколько же боли принес ты, сколько?
А быть может ты не умел?

Ты любить не умел и не знал,
Что мне нужно и как дальше жить.
Ты так часто кричал, что устал
И порвал между нами нить.

Ты решил, что так лучше будет,
Без меня, но ведь что-то не то.
Ты так думал, что меня позабудешь,
Но скучал, ты немного потом.

Мы не вместе и даже не рядом,
Будет лучше? Не думаю! Пусть!
Пусть опять провожу тебя взглядом,
Я к тебе уже не вернусь.