Все промелькнет

Екатерина Коняева 3
К чёрту всю нашу гордость и нашу мудрость,
Наши идеи, чувства, несчастья- прочь!
Голуби в старом парке взрывают утро,
Солнечный диск легко прорезает ночь.
Пусть нас терзают тысячи разных "если".
Пусть не всегда просчитаны все шаги.
Утренний ветер- молод, горяч, и весел,
Будет для нас прекраснее всех других.
Что бы не возлагали на наши плечи,
Солнце взойдёт и снова наступит день.
Мы его проживём и отпустим в вечность,
Как отпускают лодочку по воде.
Всё промелькнёт: года, города и лица.
Будь мы неправы тысячи раз подряд
То, что когда-то было не повторится.
Прошлое никогда не вернуть назад.
С нами случатся сотни других историй,
Грустных, смешных, а имя им-"мы живём".
Утро ворвётся в ночь, словно речка в море.
Мы его встретим, пусть даже не поймём.