Мiрославия 2017

Юрий Ильин Сибирь
......................................................
Валентину Иванову, славянскому рускому писателю,
автору книг "Повести древних лет", "Русь изначальная", "Русь великая"
......................................................
Мне мало горечи Калина мать родная
усладу и истому прокали
Калинов мост откинут Боги с нами
Отцы и Предки славу вознесли

О память Дня и Часа рокового
Меж двух ключей рождается вода
с л о в е с н а я   г р е м у ч а я   р у д а
меж двух ключиц Душа рождает Слово
и славит Мiр от Бога Рода Дар

О Матерь Мiрославия моя
Уроки вышли выряжены сроки
и   л ю д и вместо нелюдей стоят
и возлетает белый д и в н ы й сокол
10.01.2017