Жутко. Ты там же всё, на верном своем пути

Кузнецова Вера Александровна
Жутко. Ты там же всё, на "верном" своём пути.
Уверенный в том, что истина достижима.
Твоё окружение сжигают к тебе мосты,
Лишь пепел и сажа мимо.
И давит в груди безумно, и все наружу,
И вместе с ветрами, к далеким другим берегам.
Всё тщетно;от этих метелей ты лишь простужен;
И посвящён февралям.
Вокруг разрывается воздух, в осколки стекла
И все,что ты ранее видел, совсем не то.
Ты там же, на "верном пути",в этой мертвой точке,
И в то же глядишь окно.