Не спится? А луна при чем

Нина Черных
Не спится? А луна при чем,
Коль ты заржавленным ключом
Пытаешься открыть замок
Воспоминаний? А ведь мог

Беспрекословно заходить,
Воды холодненькой испить.
Ну, а теперь клянешь луну,
Что снова ты в моем плену,

И кажется, что навсегда...
В стакане плещется вода,
Холодная. У нас - ничья...
Пугает скрежет лишь ключа... 2017г.